平成28年春新遊戯室棟完成予定

今月の園だより

【5月の予定】
29日(月)歯科検査
30日(火)内科検診(2歳) スポーツデー(年中) 身体計測(年少)
      ※年少、年中は体操服で登園しましょう!
31日(水)身体計測(2歳) 園開放日(未就園児対象)

5月29日
いい天気となりました。今日は各年次で日進小学校の校庭に遊びに行く予定です。今日は歯科検診があります。

★すもう交流の様子をアルバムにアップしました。ご覧ください。
★PM2.5の数値によって、マスクを着用しての活動を行う場合があります。必ずカバンの中に備蓄用マスクを準備ください。

★転入転出の時期になりました。転勤等で鳥取にお引越しされてきた方、お子様の成長を感じ集団生活をさせたい方、2歳児クラスの願書を受け付けています。入園願書の受け付けと同時に面接をすることも可能ですので、お気軽に幼稚園までご相談ください。

本年度第1回目の園開放は5月31日(水)です。たくさんの方のご来園をお待ちしています。

幼稚園見学は、自由にできますので、希望される方は一度、幼稚園にご連絡ください!